O chá gelado de pêssego é uma bebida refrescante, perfeita para dias quentes. Dê um toque de frescura ao seu dia com os produtos AgroAguiar.
Ingredientes:
✔ 4 saquinhos de chá preto;
✔ 1 litro de água;
✔ 350g de pêssego ultracongelado AgroAguiar;
✔ Açúcar a gosto;
✔ Gelo;
✔ Folhas de hortelã (opcional)
Modo de Preparação:
1- Ferva 1 litro de água e adicione os saquinhos de chá preto. Deixe em infusão por 5 a 7 minutos, depois retire os saquinhos de chá e deixe arrefecer;
2- Coloque o pêssego ultracongelado num liquidificador até obter um puré;
3- Numa jarra grande, misture o chá preparado com o puré de pêssego, adicione o açúcar e mexa bem até dissolver por completo;
4- Adicione bastante gelo à jarra e misture. Deixe o chá no frigorífico por pelo menos 1 hora para que fique bem gelado. Na hora de servir, adicione algumas folhas de hortelã ao copo.