Chá gelado de pêssego

O chá gelado de pêssego é uma bebida refrescante, perfeita para dias quentes. Dê um toque de frescura ao seu dia com os produtos AgroAguiar.

Ingredientes:

✔ 4 saquinhos de chá preto;

✔ 1 litro de água;

✔ 350g de pêssego ultracongelado AgroAguiar;

✔ Açúcar a gosto;

✔ Gelo;

✔ Folhas de hortelã (opcional)

Modo de Preparação:

1- Ferva 1 litro de água e adicione os saquinhos de chá preto. Deixe em infusão por 5 a 7 minutos, depois retire os saquinhos de chá e deixe arrefecer;

2- Coloque o pêssego ultracongelado num liquidificador até obter um puré;

3- Numa jarra grande, misture o chá preparado com o puré de pêssego, adicione o açúcar e mexa bem até dissolver por completo;

4- Adicione bastante gelo à jarra e misture. Deixe o chá no frigorífico por pelo menos 1 hora para que fique bem gelado. Na hora de servir, adicione algumas folhas de hortelã ao copo.

Arquivo